Телефоны
8 921 429 17 26 Мегафон
8 981 721 90 89 МТС

Войти на сайт Зарегистрироваться

       

Отзывы о магазине


Добавить отзыв

07.11.2017 Снежанна
Очень красивое платье Пелагея! Даже название у него красивое! Доченька была на осенний бал осенью. Мы затмили всех .На фото плохо видно, спереди платье украшено синими пайетками. Очень пышное, очень!!! Кружево дорогое, красивое. Мы в восторге.Доехало до нас в ЯНАО за 7 дней почтой!! Спасибо.

01.11.2017 Светлана
Потрясающее платье Селин,кружево мягкое,само оно очень легкое и действительно очень пышное!!! Наша девочка была Королевой утренника в детском саду😋!! Огромное вам СПАСИБО!

31.05.2017 Лилия
Добрый день! Спасибо Вам за настоящий праздник! Дочь в  платье Селин весь день была в центре внимания, друзья называли ее принцессой, Барби. Платье село идеально, очень легкое, удобное.

11.05.2017 Елена Третьякова
Спасибо большое за прекрасное платье Элиана! Получили наложенным платежом платье, перчатки, диадемку, все доставили быстро, платье и размер полностью соответствует фото, качество превосходное! Доченька в восторге! Рекомендую всем!

14.03.2017 Ксения
Очень пышное и яркое платье Джессика! не ожидали такой красоты. Очень воздушное. Дочь в восторге! Ждет выпускной, чтобы на нем блистать. Подобрали под него корону и перчатки. Ну просто шик! :)

14.03.2017 Виктория
Сказать, что платье Марина просто красивое - ничего не сказать! Оно изумительное. Воздушное, нежное, все как на фото. Цвет непередаваемый. До Читы дошло за 10 дней. Отправка моментальная. Спасибо! Буду заказывать еще.

02.03.2017 Наталья
Шикарное платье, шикарный магазин! Спасибо за радость которую вы дарите детям и их мамам! Всегда доставка очень быстро, без проблем! Купила в этом магазине 5 платьев и не разу не разочаровалась! Еще раз спасибо за работу! Наталья, Тульская область.

01.03.2017 Александра
Восхитительное платье Софи!! На рост 120-122, размер 30 сел великолепно! Качество супер. ребенок и мы в полном восторге. Все аккуратно упаковано. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру магазина (к сожалению не помню имени), при подтверждении заказа все объяснила, посоветовала, рассказала!
Учитывая отдаленность нашего региона (Чукотка) посылочка пришла достаточно быстро.

08.02.2017 Татьяна
Получили платье Магноия. Большое спасибо! Платье просто шикарное!!! Пышное , удобно, нет необходимости в дополнительном подъюбнике. На выпускной в садик само то , рекомендую :D .

01.12.2016 Светлана Березанцева
Заказала платье Селин в подарок племяннице!!! Когда оно пришло,моему восторгу небыло предела!!!! Оно потрясающее! Кружево мягкое,сеточка не колется,пышное!! Очень легкое! В детском саду это платье уж точно запомнят!!!! Спасибо Вам огромное!

18.11.2016 Ирина Иванова
Платье Патриция СУПЕР!!!! Один в один как на фото, качество 100% и идет размер в размер! Дочь была в восторге!!! Обязательно еще закажем к следующему торжеству!!!

19.10.2016 Елена
Платье просто шикарное, очень стильно смотрится! Докупала к нему кринолин. Дочка была самая красивая на свадьбе у сестры/

06.06.2016 Елена
Получили платье Мирабэль. Все подошло! Очень красивое))))) Спасибо большое!!!)))) До Карелии дошло очень быстро, будем теперь вас иметь в виду!!!!

30.05.2016 Кристина
Платье Одет просто отличное! Необыкновенно красиво сшито! Сидит великолепно! Девочки операторы очень быстро обрабатывают заказ! Очень приветливы, подсказывают по подбору аксессуаров! Доставка быстрая! Работа сайта на 5+!!!!!

06.05.2016 Анна Нигматулина
Добрый вечер! Только что получили платье Федерика, качество превосходное, фото не передает всей красоты этого платья, на худенькую мою дочь, село идеально. Пояс очень нежный, платье не простит, как мне казалось, а облагораживает. Доставили, курьерской службой в Уфу быстрее, чем я рассчитывала его получить. Очень пышное, кринолин не нужен. Спасибо, что обратили мое внимание, именно на эту модель :)

04.05.2016 Марина
Это просто платье-мечта! Оно очень, очень пышное, нарядное и необычное. Моя принцесса просто в восторге. Заказ пришел за 2 дня, никаких проблем и проволочек. Очень компетентная работа. Буду заказывать еще.

27.02.2016 Наталья Осадчая
Спасибо большое за это платье Эмма!!! Очень красивое и аккуратное!!! Я очень довольна покупкой!

11.02.2016 Елена Егорова
Получили платье Астория сегодня. Мы просто в восторге. Спасибо вам за платье! Качество на высоте! На фото не видно все его красоты!

24.01.2016 Юлия
Очень красивое платье Сильвия! И качество порадовало)) Нам все подошло отлично. Я довольна и ребенок был рад!))) Спасибо большое!!

23.01.2016 Зуля Бекманбетова
Платье получила очень быстро, 2 дня в Москву! Платье очень красивое! Качество и кружево замечательное! Спасибо большое, на выпускном дочка будет самая красивая.


Отзывы 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Разработка сайта
Zeffir Studio