Телефоны
8 921 429 17 26 Мегафон
8 981 721 90 89 МТС

Войти на сайт Зарегистрироваться

       

Отзывы о магазине


Добавить отзыв

14.03.2017 Виктория
Сказать, что платье Марина просто красивое - ничего не сказать! Оно изумительное. Воздушное, нежное, все как на фото. Цвет непередаваемый. До Читы дошло за 10 дней. Отправка моментальная. Спасибо! Буду заказывать еще.

02.03.2017 Наталья
Шикарное платье, шикарный магазин! Спасибо за радость которую вы дарите детям и их мамам! Всегда доставка очень быстро, без проблем! Купила в этом магазине 5 платьев и не разу не разочаровалась! Еще раз спасибо за работу! Наталья, Тульская область.

01.03.2017 Александра
Восхитительное платье Софи!! На рост 120-122, размер 30 сел великолепно! Качество супер. ребенок и мы в полном восторге. Все аккуратно упаковано. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру магазина (к сожалению не помню имени), при подтверждении заказа все объяснила, посоветовала, рассказала!
Учитывая отдаленность нашего региона (Чукотка) посылочка пришла достаточно быстро.

08.02.2017 Татьяна
Получили платье Магноия. Большое спасибо! Платье просто шикарное!!! Пышное , удобно, нет необходимости в дополнительном подъюбнике. На выпускной в садик само то , рекомендую :D .

01.12.2016 Светлана Березанцева
Заказала платье Селин в подарок племяннице!!! Когда оно пришло,моему восторгу небыло предела!!!! Оно потрясающее! Кружево мягкое,сеточка не колется,пышное!! Очень легкое! В детском саду это платье уж точно запомнят!!!! Спасибо Вам огромное!

18.11.2016 Ирина Иванова
Платье Патриция СУПЕР!!!! Один в один как на фото, качество 100% и идет размер в размер! Дочь была в восторге!!! Обязательно еще закажем к следующему торжеству!!!

19.10.2016 Елена
Платье просто шикарное, очень стильно смотрится! Докупала к нему кринолин. Дочка была самая красивая на свадьбе у сестры/

06.06.2016 Елена
Получили платье Мирабэль. Все подошло! Очень красивое))))) Спасибо большое!!!)))) До Карелии дошло очень быстро, будем теперь вас иметь в виду!!!!

30.05.2016 Кристина
Платье Одет просто отличное! Необыкновенно красиво сшито! Сидит великолепно! Девочки операторы очень быстро обрабатывают заказ! Очень приветливы, подсказывают по подбору аксессуаров! Доставка быстрая! Работа сайта на 5+!!!!!

06.05.2016 Анна Нигматулина
Добрый вечер! Только что получили платье Федерика, качество превосходное, фото не передает всей красоты этого платья, на худенькую мою дочь, село идеально. Пояс очень нежный, платье не простит, как мне казалось, а облагораживает. Доставили, курьерской службой в Уфу быстрее, чем я рассчитывала его получить. Очень пышное, кринолин не нужен. Спасибо, что обратили мое внимание, именно на эту модель :)

04.05.2016 Марина
Это просто платье-мечта! Оно очень, очень пышное, нарядное и необычное. Моя принцесса просто в восторге. Заказ пришел за 2 дня, никаких проблем и проволочек. Очень компетентная работа. Буду заказывать еще.

27.02.2016 Наталья Осадчая
Спасибо большое за это платье Эмма!!! Очень красивое и аккуратное!!! Я очень довольна покупкой!

11.02.2016 Елена Егорова
Получили платье Астория сегодня. Мы просто в восторге. Спасибо вам за платье! Качество на высоте! На фото не видно все его красоты!

24.01.2016 Юлия
Очень красивое платье Сильвия! И качество порадовало)) Нам все подошло отлично. Я довольна и ребенок был рад!))) Спасибо большое!!

23.01.2016 Зуля Бекманбетова
Платье получила очень быстро, 2 дня в Москву! Платье очень красивое! Качество и кружево замечательное! Спасибо большое, на выпускном дочка будет самая красивая.

20.01.2016 Ольга Селихова
Невероятно нежное, прелестнейшее платье Элиана! Цвет, фасон в точности как на картинке! Я в восторге от покупки! :)

16.01.2016 Ольга
Столько радости, столько восторга и слезы даже восхищения сегодня у всей семьи! :) Все не устанут вас благодарить за оперативную работу, качество и то настроение которое вы нам подарили! Спасибо вам большое! :{} Мы обязательно к вам придем еще и еще раз))) такой выбор, такое отношение просто ... слов нет - рада что вас узнала, спасибо еще раз!!

01.12.2015 Наталья Разинкина
Сегодня получила посылку, платье "Джулия" просто шик! Я в восторге, очень красивое, размер подошел. Я заказала к нему кренолин, смотрится шикарно! Очень нежное! Спасибо!

21.10.2015 Ольга
добрый день в первые заказала доченьке плать очень понравилось.после заказа быстро перезвонили и так же быстро отправили. шла посылка до хабаровска не долго 10 дней.спасибо сайту и девчатам за работу. буду еще заказывать


Отзывы 21 - 39 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Разработка сайта
Zeffir Studio