Телефоны
8 921 429 17 26 Мегафон
8 981 721 90 89 МТС

Войти на сайт

       

Поступление! Шикарные нарядные платья для девочек!

03.10.2015

Сенсация! В продажу поступили шикарные модели детских нарядных платьев ведущих производителей свадебной и вечерней моды!

Несмотря на широкое применение искусственных тканей в пошиве наших платьев, предпочтение все-таки отдается дорогостоящим видам атласа, шелка, тафты и бархата, так как этот наряд в первую очередь призван подчеркнуть богатство и статус своей маленькой обладательницы.


королева бала.jpg696.jpgпаулина.jpgселеста2.jpg

Восхитительные модели обладают разнообразием отделки, фактур и цветовых решений.
Платья с открытым верхом, на бретелях, с маленькими рукавчиками и с длинными рукавами… такого выбора вы не найдете нигде!
Несмотря на свою закрытость, бальное платье с длинными рукавами позволит своей обладательнице продемонстрировать свою несравненную женственность. 30.jpg7.jpg

Более впечатляющий эффект произведет вариант без бретелек, дополненный длинными «оперными» перчатками. Простой, но очень элегантный вид придаст бальное платье без рукавов или с маленьким рукавчиком, с корсетом, пышной юбкой и струящимся шлейфом.
652.jpgсо шлейфом.jpgСложная отделка лифа бисером, вышивкой или кружевами, в сочетании с простой юбкой из атласа привлечет внимание к верхней части платья. Плавающий эффект создадут, сосредоточив на себе всеобщее внимание, легкие и пушистые многослойные юбки из органзы, тафты или тюля. Хорошим завершением роскошному образу маленькой королевы может служить изысканная тиара или восхитительные шпильки на голове обладательницы роскошного наряда.мороз.jpg

Ну и в завершение к вышесказанному, любой образ необходимо дополнить элегантной сумочкой, перчатками, цветами и украшениями для волос.

дв орх бел2.jpgайвори на 5 пальцев.jpgшампань.jpg

← Назад к списку новостей

Разработка сайта
Zeffir Studio